Wednesday, June 12, 2013

A TASTE OF BRAZIL WITH GUEST BLOGGER LUCI

Olá Amiga Claudia Persi!!!!!
Hoje trouxemos esse pratinho rápido e delicioso, como disse que adora salmão, fizemos uma receitinha especial pra você amiga.
Salmão com Batatas enroladas ao Bacon.
Esperamos que goste!!!!
 




Salmão Com Crosta Gergelim Preto e Vinagrete
Salmão
Ingredientes:
450 g de Filé de Salmão
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Gergelim Negro
Vinagrete Desidratado
06 Dentes de Alho
Cebolinha Verde para Decorar
Toranja para Decorar
Modo de Preparo do Salmão:
Corte o salmão em três pedaços de 150 g cada, tempere com sal e pimenta. Em seguida cubra com uma crosta de gergelim negro e vinagrete. Coloque em um refratário e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos. No mesmo refratário asse os dentes de alho, pra depois colocar em cima do salmão. (Reserve)
Batatas Enroladas no Bacon
Ingredientes:
06 Batatas Pequenas
06 Tiras de Bacon
Maionese
Sal (a gosto)
Modo de Preparo da Batata:
Leve pra cozinhar as batatas, por um pouco de tempo, retire e descasque, tempere com sal e passe a maionese em toda ela, enrole com a tira de bacon, prenda com um palito. E leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. (Reserve)
Arroz
Ingredientes:
100 g de Arroz
Sal (a gosto)
Pimenta Moída Branca
1/2 Cebola Cortada em Cubos Pequenos
01 Dente de Alho
01 Colher (sopa) de Azeite
1/2 L de Água Quente
Modo de preparo do Arroz
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com o azeite, coloque a cebola e o alho, quando a cebola estiver transparente adicione o arroz que previamente você lavou tempere com sal e pimenta branca, refogue por 2 minutos. Em seguida cubra com água quente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar, se o arroz não chegar ao seu ponto favorito adicione um pouco mais de água e deixe cozinhar mais.
Montagem do Prato
Leve ao prato o aro e complete com o arroz, decore com cebolinha verde cortadinha fina. Coloque as batatas ao lado. Coloque o filé de salmão e os dentes de alho por cima. a rodela de toranja ao lado.
Salpique com cebolinha verde.
Agora é só servir
Espero que gostem!!!
Beijos Luci / Iris
* Esta porção serve 03 Pessoas.
* Sempre mostramos pratos individuais para poder melhor apresentar o prato.








Beijinhos
Luci

If you love to cook and learn new recipes, please visit Luci's blog. I am sure you will love it. I am already a big fan! http://falandocomasbatatas.blogspot.ca
  
***Please note all these photos are property of http://falandocomasbatatas.blogspot.ca.
 
Take care everyone
Claudia P.

54 comments:

  1. hey claudia, this looks so tempting... congrats for the award... i'll be waiting for you to answer my questions...

    kisses...
    beingbeautifulandpretty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much Pooja. This was done by the lovely portuguese blogger http://falandocomasbatatas.blogspot.ca. She has amazing recipes on her blog. I will for sure answer also to your nomination. :)
      Kissses

      Delete
  2. Replies
    1. Obrigada Tanya, a Luci tem receitas maravilhosas visita o blog dela, vais ver que vais adorar. :) http://falandocomasbatatas.blogspot.ca.

      Delete
    2. Obrigada Tanya, a Luci tem receitas maravilhosas visita o blog dela, vais ver que vais adorar. :) http://falandocomasbatatas.blogspot.ca.

      Delete
  3. Hmmm jantava já outra vez kakakaka

    Beijinhos querida*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Obrigada:) pois eu quando vi o que a Luci preparou aqui para o meu blog tambem fiquei logo com fomeca. LOL A Luci tem receitas maravilhosas visita o blog dela, vais ver que vais adorar. :) http://falandocomasbatatas.blogspot.ca.

      Delete
  4. Que lindo amiga,obrigada pelo carinho
    Amanha vou por o link no meu blog
    beijos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Luci mais uma vez muito obrigada por teres aceite partilhar uma das tuas fantasticas receitas aqui no meu blog. Em breve vou fazer esta. Depois quando puderes exclarece so o que e vinegrete desidratado.
      Jokas grandes

      Delete
  5. This looks amazing!! I will for sure be checking out her blog for more recipes! :-) Xo

    ReplyDelete
    Replies
    1. She is amazing here is her link http://falandocomasbatatas.blogspot.ca.
      Thank you so much for visiting me.

      Delete
  6. Replies
    1. Obrigada Cris aqui vai o link da Luci a que preparou tudo isto. :) O blog dela esta cheio de receitas fantasticas. http://falandocomasbatatas.blogspot.ca.

      Delete
  7. lovely and stunning
    <3

    Please visit and follow my blog

    http://danicastark.blogspot.com/2013/06/efox-city-review.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much I already did.:)

      Delete
  8. Uau... parece delicioso!
    :)

    também adoro salmão, já testei a tua receita (esqueci-me de dizer antes desculpa)!
    A minha filhota ficou fã amiga!
    Estava realmente uma delicia!
    Acho que vou testar esta também ;)

    Beijinhos*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muito obrigada amiga ainda bem que gostas te.:) Mas olha esta receita e estas fotos alias este post foi uma fantastica blogger que tem receitas maravilhosas aqui vai o link do blog dela. Ela e que fez esta fantastica receita para o meu blog. A minha primeira "Guest post" http://falandocomasbatatas.blogspot.ca.
      Jokas grandes

      Delete
  9. Olá Claudia!
    Vim conhecer o seu cantinho através da Luci
    que tbm só faz delícias!
    Já estou te seguindo!

    Bjs ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Obrigada Andreia, a Luci e realmente fantastica. Obrigada pela sua visita, tambem ja a sigo. a Andreia tambem tem um blog cheio de maravilhosas receitas. Parabens!:)
      Jokas

      Delete
  10. Que aspeto maravilhoso!!!! nham

    ReplyDelete
    Replies
    1. obrigada ce nao se esqueca de visitar o blog da Luci http://falandocomasbatatas.blogspot.ca. tem optimas receitas. :)

      Delete
  11. Hmmmm, que maravilha Claudia!! Fiquei cheia de vontade de experimentar!
    Grande beijinho e não há nada como a cozinha Portuguesa :)
    Beijinho!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Obrigada para mim nao ha melhor que a cozinha portuguesa. A Luci tem receitas maravilhosas visita o blog dela, vais ver que vais adorar. :) http://falandocomasbatatas.blogspot.ca.

      Delete
  12. Wow! que pinta tan rica..
    Tiene que estar delicioso
    Gracias por pasarte por mi blog. Te sigo y espero tu follow de vuelta
    Besos

    alonewithmycloset.blogspot.com.es

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muchas gracias. :) I checked out your lovely blog and loved it. Following you back.:)
      take care and keep in touch

      Delete
  13. Oi querida!!!!
    Que delicia saber que gostou, quanto a sua pergunta, que outros também tiveram é o seguinte:
    Vinagrete: Tempero desidratado que nele contém vários condimentos:
    Tomate Seco, alho, cebola, manjericão, orégano, hortelã, manjerona,pimenta preta,pimenta rosa todos desidratados. Temperos secos que aqui no Brasil chamamos de vinagrete,
    Espero ter tirado as duvidas.
    E o brigado por todo esse carinho dispensado amiga.
    Beijos Luci

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ai obrigada por teres esclarecido. Eu sabia o que era vinagrete, mas nos aqui no Canada Vinagrete e um pouco diferente.
      Utilisa se mais nas saladas. :)
      beijos

      Delete
  14. nice blog!
    www.3fstreet.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much. :) I am already a fan of yours too. :)

      Delete
  15. Delicious looking food which is so beautifully presented.
    http://missbbobochic.blogspot.co.uk/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much it was my first Guest post and Luci from http://falandocomasbatatas.blogspot.ca. did an amazing job. Check out her blog, she has amazing recipes.
      Take care. :)

      Delete
  16. This looks delicious, we will definitely check her blog. Maybe we can follow each other on GFC and Bloglovin, please let us know
    a beautiful maison

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you ladies. For sure check out her blog, you will love her. She has amazing recipes. :)I am following you already. :) You ladies have a lovely blog. Loved your last recipe with the grape leaves. My mom does the same, it's really delicious.
      Kisses from Toronto

      Delete
  17. wow that looks delicious!

    Cheers, Jacquie
    http://chicadvisor.blogspot.ca/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Jacquie, don't forget to check out her blog. I am sure you will love it. :)
      Take care

      Delete
  18. Da uma olhada no email que mandei foto pra você amiga
    Beijos Luci

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ja vi amiga, muito obrigada voce e uma querida!!!

      Delete
  19. aiiii que aspecto fantastico *_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Obrigada Akira, foi uma receita que a Luci do blog http://falandocomasbatatas.blogspot.ca partilhou connosco. Visita o blog dela vais ver vais adorar as receitas dela. :)
      jokas

      Delete
  20. OMG que bom aspecto :D
    nham nham :P
    bom fim de semana :))
    beijinhos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Obrigada Catia, foi uma receita que a Luci do blog http://falandocomasbatatas.blogspot.ca partilhou connosco. Visita o blog dela vais ver vais adorar as receitas dela. :)
      jokas

      Delete
  21. Yummy, this looks delicious!! :)

    Lovely blog, would you like to follow each other? :)

    memoiresdecouture

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much I will for sure check out your blog. :)
      This recipe is from the amazing blogger http://falandocomasbatatas.blogspot.ca she has amazing recipes. :)

      Delete
  22. Replies
    1. Obrigada Mariana, foi uma fantastica blogger portuguesa que partilhou connosco esta maravilhosa receita. Chama se Luci e o blog dela e: http://falandocomasbatatas.blogspot.ca

      Delete
  23. wow thanks for sweet comments Claudia! Your pics looks so so tasty and I run to drink my evening tea now)))
    http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Afina. Loved your last outfit. :)

      Delete
  24. Esse parto tem tãoooo bom aspeto!! Até dá vontade de experimentar!
    Bom fim de semana!
    Beijinho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Obrigada Mary olha tudo o que a Luci do blog http://falandocomasbatatas.blogspot.ca e maravilhoso. Nao te esquecas visita o blog dela e vais ver. Ela tem com cada receita... maravilha!!!
      Jokas e obrigada pela visita aqui ao meu cantinho.:)

      Delete
  25. Replies
    1. Gracias. :) Dont forget visit Luci's blog she has amazing recipes. http://falandocomasbatatas.blogspot.ca
      Thank you for visiting mine hope to see you here again. :)

      Delete
  26. Claudia, adorei esta receita. Amo salmao! Vou experimentar!
    www.notasinfashion.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. Parece uma delícia!!! Quero provar!!
    Bjs!


    comjeitodemeninalinda.blogspot.com.es
    https://www.facebook.com/comjeitodemeninalinda

    ReplyDelete
  28. What's Happening i'm new to this, I stumbled upon
    this I've discovered It positively helpful and it has helped me out loads. I am hoping to give a contribution & aid different customers like its helped me. Good job.

    My blog post: AVOWUS

    ReplyDelete

Thank you so much for taking the time to comment, I really appreciate it.
With Love,
Claudia Persi